ENG  RUSTimus Online Judge
Online Judge
Задачи
Авторы
Соревнования
О системе
Часто задаваемые вопросы
Новости сайта
Форум
Ссылки
Архив задач
Отправить на проверку
Состояние проверки
Руководство
Рейтинг авторов
Текущее соревнование
Расписание
Прошедшие соревнования
Правила
вернуться в форум

Общий форум

Каким спортом заняться чтобы похудеть?
Послано Solnech 12 сен 2023 22:06
Всем привет из Москвы. Вот уже второй год пошел, как я работаю удаленно. Все это здорово и очень удобно, но есть и минус - я начал сильно полнеть. Что делать? Как вес сгонять? Каким спортом заниматься или что делать-то?
Re: Каким спортом заняться чтобы похудеть?
Послано Flipper 12 сен 2023 22:17
На собственном опыте так скажу - есть надо меньше! Потому что когда вы сидите дома в непосредственной близости от холодильника, то так и тянет вечно что-то пожевать. И все это потом откладывается в виде жира
Послано Marlog 12 сен 2023 22:33
Ну тут банальная сила воли нужна. Или даже просто здравый смысл. Ведь зачастую мы едим даже сами этого не осознавая - зашел на кухню водички попить и заодно пару бутербродов зажевал. Вот это надо строго исключить. Есть три раза в день и все - чтобы ни крошки лишней в рот не попадало. Ну и спорт, конечно, нужен. Не думали аренду эллипса в Москве поискать? Вот здесь прокат тренажеров есть если что: https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Послано Igoron 12 сен 2023 22:50
Да, занятия на тренажерах здорово помогают держать себя в форме. Я вот хожу в спортзал, так в основном на кардиотренажерах только и занимаюсь, а результат уже налицо!
Послано Goras 13 сен 2023 03:34
Бегом лучше всего