ENG  RUSTimus Online Judge
Online Judge
Problems
Authors
Online contests
About Online Judge
Frequently asked questions
Site news
Webboard
Links
Problem set
Submit solution
Judge status
Guide
Register
Update your info
Authors ranklist
Current contest
Scheduled contests
Past contests
Rules
back to board

Common Board

Каким спортом заняться чтобы похудеть?
Posted by Solnech 12 Sep 2023 22:06
Всем привет из Москвы. Вот уже второй год пошел, как я работаю удаленно. Все это здорово и очень удобно, но есть и минус - я начал сильно полнеть. Что делать? Как вес сгонять? Каким спортом заниматься или что делать-то?
Re: Каким спортом заняться чтобы похудеть?
Posted by Flipper 12 Sep 2023 22:17
На собственном опыте так скажу - есть надо меньше! Потому что когда вы сидите дома в непосредственной близости от холодильника, то так и тянет вечно что-то пожевать. И все это потом откладывается в виде жира
Posted by Marlog 12 Sep 2023 22:33
Ну тут банальная сила воли нужна. Или даже просто здравый смысл. Ведь зачастую мы едим даже сами этого не осознавая - зашел на кухню водички попить и заодно пару бутербродов зажевал. Вот это надо строго исключить. Есть три раза в день и все - чтобы ни крошки лишней в рот не попадало. Ну и спорт, конечно, нужен. Не думали аренду эллипса в Москве поискать? Вот здесь прокат тренажеров есть если что: https://fitsharing.ru/arenda-ellips
Posted by Igoron 12 Sep 2023 22:50
Да, занятия на тренажерах здорово помогают держать себя в форме. Я вот хожу в спортзал, так в основном на кардиотренажерах только и занимаюсь, а результат уже налицо!
Posted by Goras 13 Sep 2023 03:34
Бегом лучше всего