|
|
back to boardCommon BoardКаким спортом заняться чтобы похудеть? Posted by Solnech 12 Sep 2023 22:06 Всем привет из Москвы. Вот уже второй год пошел, как я работаю удаленно. Все это здорово и очень удобно, но есть и минус - я начал сильно полнеть. Что делать? Как вес сгонять? Каким спортом заниматься или что делать-то? Re: Каким спортом заняться чтобы похудеть? Posted by Flipper 12 Sep 2023 22:17 На собственном опыте так скажу - есть надо меньше! Потому что когда вы сидите дома в непосредственной близости от холодильника, то так и тянет вечно что-то пожевать. И все это потом откладывается в виде жира Re: Каким спортом заняться чтобы похудеть? Posted by Marlog 12 Sep 2023 22:33 Ну тут банальная сила воли нужна. Или даже просто здравый смысл. Ведь зачастую мы едим даже сами этого не осознавая - зашел на кухню водички попить и заодно пару бутербродов зажевал. Вот это надо строго исключить. Есть три раза в день и все - чтобы ни крошки лишней в рот не попадало. Ну и спорт, конечно, нужен. Не думали аренду эллипса в Москве поискать? Вот здесь прокат тренажеров есть если что: https://fitsharing.ru/arenda-ellipsRe: Каким спортом заняться чтобы похудеть? Posted by Igoron 12 Sep 2023 22:50 Да, занятия на тренажерах здорово помогают держать себя в форме. Я вот хожу в спортзал, так в основном на кардиотренажерах только и занимаюсь, а результат уже налицо! Re: Каким спортом заняться чтобы похудеть? Posted by Goras 13 Sep 2023 03:34 Бегом лучше всего |
|
|